Fresh Prof, База BISCUIT, прозрачно-розовая с микро блеском, 10 мл.

1 5.00 1
Артикул: 1361
Средней плотности, укрепление + цвет.
Объем — 10 мл
Цвет Френч
Натуральный
Бежевый
Производитель FRESH PROF
Осталось 2 штуки
470

Категории: Камуфлирующие базы, Базы и Топы

Обзор

Компания FRESH Prof представляет Вам расширение коллекции камуфлирующих баз Si. Восемь оттенков без перламутра и блесток, а также четыре оттенка с легким и нежным шиммером приближены к цвету натуральной ногтевой пластины, имеют плотную текстуру и среднюю густоту и вязкость, не растекаются. Кремний (Si) в составе увеличивает плотность базы после полимеризации, она становится более прочной и упругой, что продлевает срок носки покрытия.

База Fresh Prof, BISCUIT, имеет светлый прозрачно-розовая оттенок, с микро блеском.

  • Консистенция базы позволит с легкостью сделать выравнивание, а при необходимости и ремонт с небольшим донаращиванием.
  • Плотный, но в то же время очень нежный цвет позволит скрыть все недостатки ногтевой пластины.
  • Широкий спектр применения камуфлирующих баз позволяет максимально упростить работу мастера. Они могут быть использованы для французского маникюра и как самостоятельное покрытие, которое достаточно лишь перекрыть топом.

Базы не выгорают, не выцветают и сохраняют свой первоначальный цвет на протяжении всего времени носки покрытия.

Объем 10 мл.

Характеристики
Объем — 10 мл
Цвет Френч
Натуральный
Бежевый
Производитель FRESH PROF
Отзывы

1 отзыв к товару Fresh Prof, База BISCUIT, прозрачно-розовая с микро блеском, 10 мл.

  • 3 апреля 2018 20:00
    Очень нравятся эти комуфлирующие базы, укрывистые, цвета хорошие, постоянно заказываю
    ВКонтакте
    Рекомендуем посмотреть
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    135
    0
    В наличии
    132
    0
    В наличии
    Синтаксическая ошибка в блоке yandex_metrika